На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Кожевникова резко высказалась о гибели пациента в клинике хирурга Хайдарова

История погибшего после операции по сокращению размера желудка в клинике Хайдарова Петра Гаврилова вызвала широкий резонанс и не оставила равнодушным даже известных личностей. Не смогла пройти мимо и звезда сериала «Универ»  Мария Кожевникова, которая выразила свое мнение по этому поводу.

В своем блоге многодетная мама поделилась своими мыслями о трагической гибели пациента в известной клинике пластической хирургии.

Мария отметила, что, хотя она сама не имеет личного знакомства ни с семьей Гаврилова, ни с хирургами из клиники Хайдарова, это не помешало ей сделать определенные выводы.

Актриса подчеркнула, что важность человеческой этики и жизни должна быть выше врачебных интересов.

«Человеческая этика и жизнь должны быть превыше врачебной. Я требую, как гражданин России, честного расследования и наказания виновных. Я уже устала в новостях смотреть, как калечат или умирают люди у пластических хирургов. Это страшно! Я понимаю, что это выгодный бизнес, но не ценой жизней!» — возмущена популярная актриса.

Стоит отметить, что Марию Кожевникову неоднократно обвиняли в том, что ее привлекательная внешность является результатом пластических операций. Тем не менее, сама актриса настойчиво опровергала эти слухи. Она поддерживает идею сохранения естественной красоты и на собственном опыте почувствовала, что хирургические манипуляции с внешностью не являются ее целью.

Мария рассказала об одном инциденте, когда перед процедурой ей вкололи обезболивающее, и она упала в обморок, после чего врач решил не продолжать процедуру, объяснив, что это не требуется.

«Видимо, этот небольшой удар по голове и навёл в ней порядок. Врач испугалась и со словами, что мне это не надо отправила домой», — поделилась экс-депутат ГД в блоге.

По мнению актрисы, после этого инцидента она больше не испытывала желания что-либо изменять в своем внешнем виде. Она призывает и других людей отказаться от ненужных пластических операций, подчеркивая важность индивидуальности и неповторимости.

Напомним, в начале года история Петра Гаврилова стала широко известна в Интернете. После операции по уменьшению желудка в клинике Хайдарова его выписали, но затем у него возникли серьезные проблемы, и его госпитализировали с воспалением брюшины, которое стало фатальным. У погибшего осталась беременная жена, которая сейчас пытается добиться справедливости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх