На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Жива ли Миро? Друзья не верят в смерть блогера, а ее мать уехала в Штаты и исчезла

Яркая и провокационная жизнь блогера Лены Миро внезапно оборвалась трагическим событием. Известная блогерша, которую называли сердцеедкой и скандалисткой, в последние два года заметно уменьшила активность в своем блоге, а затем внезапно исчезла из онлайн пространства. 23 апреля появились новости о ее предполагаемой гибели.

Таинственный информатор, представившийся другом семьи, раскрыл детали ужасной трагедии, связанной с известной «королевой ЖЖ». Однако те, кто знал Лену, утверждают, что возможно, она все еще жива.

Информация о том, что Лена попала в серьезное ДТП в Соединенных Штатах, впала в кому и скончалась, быстро разнеслась по Сети. В СМИ написали, что мать блогерши даже отправилась в Америку на похороны, тогда как отец решительно отказался от прощания с дочерью из-за ее онлайн активности.

Вновь об исчезнувшей звезде вспомнили ее поклонники. Те, кто не следил за ее творчеством, поспешили узнать краткую историю ее Интернет-карьеры. Даже знаменитости, столкнувшиеся с критикой со стороны Лены, высказали свои мысли: Рудковская упомянула о законе кармы, а Боня вспомнила о неприятных постах, посвященных ей и ее семье.

Тем не менее, вся эта история содержит огромный пробел: нет официального подтверждения смерти Лены Миро. Ни родственники, ни муж, ни близкие не подтвердили эту информацию, включая ее подругу Алену Водонаеву. Семья блогера не отвечает на звонки, их телефоны недоступны, и, как, утверждают соседи в интервью порталу «Комсомольской правде», они даже не проживают в своем обычном доме.

Кроме того, многие пользователи Сети по-прежнему сомневаются в смерти Лены Миро. Существует версия, что она могла решить положить конец своему прошлому или же специально привлечь к себе внимание. Звезды, такие как Руслан Солнцев из «Дома-2» и журналист Максим Новиковский, продолжают утверждать, что Лена Миро жива. Они указывают на то, что она прекратила вести блог и, по их мнению, не могла бы обновлять его, находясь в коме (последнее обновление датировано 19 марта 2024 года).

«Я ее хорошо знаю, она жива. Я для нее писал посты некоторые. Лучше позвоните ее мужу», — сказал Новиковский.

Максим Новиковский выразил уверенность в том, что Лена жива, и подчеркнул, что хорошо знаком с ней, даже писал некоторые посты для ее блога. Он предложил обратиться к мужу блогерши для получения более точной информации. Тем не менее, американский супруг Лены Миро на запросы журналистов не ответил.

В то время как в Интернете «хоронят» Лену Миро, ее творчество продолжает приносить доход. Ее книги продаются в книжных магазинах и на онлайн-площадках, получая разнообразные отзывы, но имея высокие оценки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх