На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

В Госдуме призвали Пугачеву попросить прощения за свои ошибки

Депутат Государственной Думы Сергей Соловьев выразил мнение, что Алла Пугачева должна публично извиниться за свои действия, чтобы определить свою дальнейшую судьбу как артистки в России. По словам Соловьева, если Пугачева сможет признать свои ошибки и извинится, возможно, она сможет вернуться к выступлениям на родине.

Он подчеркнул, что даже в случае извинений, вероятно, Пугачевой будет сложно вернуться на главные федеральные каналы, так как зрители могут не простить ей таких высказываний. Ее карьера, возможно, будет ограничена второстепенными выступлениями.

Недавно Алла Пугачева сделала несколько заявлений после переезда в Израиль, в том числе оскорбляла россиян и критиковала возвращение известных деятелей культуры в Россию.

По словам Стаса Михайлова, эмигрировавшие артисты должны помнить свою значимость, полученную благодаря России.

В ответ на это Пугачева выразила свой гнев. Она заявила, что останется верной себе и не собирается изменять своим принципам. В то же время друзья певицы сообщили о ее планах вернуться в Россию на короткое время летом текущего года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх