На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Мама Либерж узнала о ее смерти из соцсети и прокомментировала трагедию

Накануне стало известно о кончине Либерж Кпадону, известной благодаря ее участию в реалити-шоу «Дом-2».

По информации некоторых СМИ, Либерж, которой было 36 лет, скончалась в своей квартире еще 20 февраля, и только несколько дней назад ее тело было обнаружено. Родители девушки были не в курсе происшествия до тех пор, пока не узнали о нем от пользователей Интернета.

Сейчас родители знаменитости из «Дома-2» направляются в столицу.

«Я пока не смогу вам ничего сказать о причинах смерти дочери. Мы только сегодня с мужем вылетаем в Москву из Санкт-Петербурга, сразу на вскрытие, потом поедем в полицию. Нас в аэропорту будет встречать ее подруга, я еще с ней поговорю. Я просто не представляю, что нас ждет сейчас в Москве», — поделилась мама Либерж в беседе с журналистами.

Участники «Дома-2» до последнего времени не могли поверить в трагедию и надеялись, что информация о смерти не подтвердится. Теперь они выражают слова соболезнования родным Либерж и отмечают ее доброту и заботливость.

«Ты на проект пришла именно ко мне… Ты всегда была и останешься в моей памяти как душевная, русская, свойская, простая девчонка. Ты была яркой, интересной и особенной. На небе не забывай петь песни, как ты любишь, и передавай привет бабушке моей», — расчувствовался Глеб Жемчугов.

К слову, недавно у Либерж была обнаружена опухоль в легких. Она успешно проходила лечение, готовилась к операции. Однако состоялась ли операция? Информация противоречива.

«Не люблю ныть и плакать. Но делайте как можно чаще флюорографию. В общем, у меня в правом легком обнаружили новообразование. Сейчас сдавала анализы. Что могу сказать… Ничего хорошего. Оказалось, что с правым легким беда полнейшая. Так что делайте флюорографию, бросайте курить и следите за собой», — откровенничала Либерж Кпадону по поводу своего здоровья еще в сентябре прошлого года.

36-летняя экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону была найдена мертвой в своей квартире. По некоторым данным, звезда ТВ пролежала дома после своей смерти 41 день, пока соседи не вызвали полицию из-за специфического запаха. Хотя кто-то из соседей, узнав об этом из СМИ, заявил, что видел Либерж в двадцатых числах марта.

Все это время Либерж никто не искал, даже родители. Оказалось, что 14 февраля экс-участница «Дома-2» последний раз вышла на связь с подписчиками, сообщив, что срочно едет в больницу. И больше ее никто не видел.

Либерж Кпадону еще осенью призналась в соцсетях, что ей диагностировали опухоль в легких и сахарный диабет. Именно из-за него не помогло медикаментозное лечение и понадобилась операция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх