На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Мама Тимати вмешалась в скандал между Алсу и Решетовой

Симона Юнусова, мама популярного рэпера Тимати, оказалась втянута в громкий скандал, связанный с его бывшей возлюбленной Анастасией Решетовой и певицей Алсу. Эмоциональные высказывания Симоны вызвали большой интерес общественности.

Тимур Юнусов, более известный как Тимати, всегда прислушивался к мнению своей матери.

Симона не одобряла выбор сына, и это стало одной из причин разрыва Тимати с Анастасией Решетовой сразу после рождения их общего сына Ратмира.

Сегодня 72-летняя пенсионерка впервые публично прокомментировала скандал, в который оказалась втянута «Первая вице-мисс России-2014» Анастасия Решетова. Ее обвиняют в том, что она стала причиной краха брака певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова.

Симона Юнусова предложила подписчикам задавать ей любые вопросы, пообещав ответить на все. Блогеры в итоге забросали ее неприятными вопросами, касающимися поступков «бывшей невестки». В ответ Симона напомнила, что ее старший сын Тимати до сих пор не был официально женат.

У меня еще не было невесток, — пояснила Юнусова.

Более двух лет музыкант живет со своей новой возлюбленной — моделью Валентиной Ивановой. Симона Юнусова заверила, что эта девушка ей нравится, что говорит о ее лояльном отношении к выбору сына.

Также подписчики уточнили у Симоны, как она относится к Алсу. Та ответила, что незнакома с певицей.

Ранее мы сообщали, что Алсу продает квартиру в центре Москвы, которую ей купили родители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх