На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Вышедшая замуж за 23-летнего приемного сына Айсылу мечтает о разводе

Вот уже почти год пользователи Сети внимательно следят за развитием событий в отношениях 54-летней Айсылу Чижевской-Мингалим и ее 23-летнего приемного сына Даниила. Пара, когда-то объединенная узами брака, теперь находится на пороге развода.

В октябре 2023 года общественность была поражена новостью о свадьбе между Айсылу, преподавателем по вокалу, и Даниилом, которого она усыновила в возрасте 14 лет и воспитывала как родного сына на протяжении восьми лет.

Впоследствии, когда юноша начал участвовать в различных музыкальных конкурсах, между ними возникла творческая близость.

Однако, на данный момент, похоже, теплые чувства между супругами испарились. Айсылу и Даниил появились на телевизионном шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1», где устроили публичный скандал. Пара подала на развод в начале мая, всего через семь месяцев после официальной регистрации брака.

По словам Чижевской-Мингалим, причиной разрыва стало неподобающее поведение ее молодого супруга, который, по ее признанию, начал продавать себя в Интернете и увлекся запрещенными веществами.

Увы, Даниил сбежал и вернулся в ту жизнь, от которой я его пыталась спасти. А при мне осталась только моя подмоченная репутация. Даниил теперь не под моим присмотром, взять под контроль его не удалось, и я не хочу нести ответственность, если завтра он что-то натворит, вот почему я подаю на развод, — плакала Айсылу.

Женщина сначала была настроена на развод, однако потом пара помирилась, Даниил должен был находиться в психиатрической клинике. Позже Айсылу все же решила, что разводу быть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх