На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Близкие Заворотнюк раскрыли подробности ее лечения

Прошло уже 9 дней с того момента, как ушла из жизни 53-летняя актриса Анастасия Заворотнюк, которая сражалась с онкологическим заболеванием в течение 5 лет.

Утром 6 июня семья актрисы опубликовала запись на ее странице в соцсети, где рассказала о тех, кто помогал Анастасии все эти годы в борьбе со страшной болезнью, и выразили слова благодарности.

Семья Заворотнюк поблагодарила коллектив ледового театра фигуристов Татьяны Навки и Петра Чернышева за то, что всегда сопереживали и репетировали все шоу по ночам, чтобы Петр мог проводить рядом со своей Настей весь день. А также упомянули коллег Анастасии: актеров, певцов, музыкантов, ведущих, режиссеров и продюсеров, за аудио и видеосообщения со словами любви и поддержки, которые были ей так необходимы.

«Девушка из Папуа-Новой Гвинеи привезла в Москву удивительный фрукт, повышающий иммунитет при онкологии. Мы благодарим всех, кто привозил лекарства из разных стран. Дети, которым Анастасия помогала в трудных болезнях, теперь давали ей свою силу, держали ее за руку и делились энергией. Дети из детских домов присылали свои рисунки, стихи и письма.», —  говорится в соцсетях.

Родственники ушедшей артистки выразили свою признательность Покровскому монастырю и Игумении Феофании за духовное сопровождение, а, конечно, всем поклонникам талантливой актрисы, которые все эти годы преданно поддерживали тяжелобольную «Мою прекрасную няню».

Ранее мы сообщали, что адвокат рассказал, кто будет выплачивать долг Заворотнюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх