На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Экс-солиста «Руки вверх» Потехина не пускают на Донбасс

Бывший участник группы «Руки вверх» Алексей Потехин всегда открыто выражал свою патриотическую позицию. Он следит за событиями на фронте и выразил готовность отправиться на Донбасс, чтобы поддержать военных. Однако на данный момент ему не разрешают поездку эту в зону.

Множество артистов регулярно появляются на передовой.

Некоторые из них привозят туда гуманитарную помощь, другие устраивают концерты для военнослужащих. Сам Потехин выразил желание поднять боевой дух российским бойцам своими песнями.

«Я много раз подавал заявку в Минобороны, чтобы поехать туда. Там рассматривают списки артистов, которые готовы отправиться туда. Мне хочется поддержать наших военных, солдат, которые отстаивают честь нашей страны. Но что-то никак пока не получается – не приглашают. А я с удовольствием бы поехал, конечно», — рассказал Потехин «Московскому Комсомольцу».

По мнению Потехина, причина отсутствия официального приглашения заключается в большом количестве желающих артистов помочь. Поэтому, возможно, его заявку просто еще не рассмотрели. Тем не менее, он надеется, что в скором времени его пригласят.

«Много моих друзей, знакомых там работают. Они ездят и поддерживают наших ребят. Это очень важно, на мой взгляд», — поделился Алексей.

Экс-солист популярной группы отметил, что является настоящим патриотом и намерен поддерживать свою страну. Кроме того, с началом событий на Украине он полностью отказался от развлекательных передач на ТВ и сосредоточен на новостной повестке.

Напомним, что на передовой уже побывали Филипп Киркоров, SHAMAN, Ольга Бузова, Владимир Стеклов, Александр Морозов и другие звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх