На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Принц Уильям рассказал о самочувствии больной раком Кейт Миддлтон

Принцессе Уэльской не так давно был поставлен диагноз рака толстой кишки, что привело к ее длительному отсутствию на публике с конца декабря 2023 года. Фантазии о возможном побеге Кейт Миддлтон или других тайных сценариях распространялись в соцсетях, однако несколько месяцев спустя сама принцесса подтвердила серьезное заболевание.

В то время как диагноз рака также был поставлен принцу Карлу III, ему уже позволили возвращаться к обычной жизни после лечения. Монарх активно общается с журналистами и посетил онкологический центр. А его невестка, принцесса Уэльская, предпочла сохранять закрытый образ жизни в Норфолке, где проходит лечение.

Однако недавно принц Уильям поделился некоторыми подробностями о состоянии здоровья своей супруги, что дало надежду ее поклонникам.

Один из работников фирмы спросил у Уильяма, как сейчас чувствует себя принцесса Уэльская. Ответ был лаконичным, но внушающим надежду. «Спасибо, все хорошо. Мы справляемся», — цитирует слова принца The Sun.

После сообщения о диагнозе ожидалось, что принцесса вернется к своим обязанностям в конце марта, однако продолжающееся лечение затянуло этот срок.

В 13 годовщину брака 29 апреля принц и принцесса Уэльские опубликовали только одно архивное фото. Их публикация вызвала восторг у общественности, выражающей веру в скорое выздоровление и будущее счастливое обновленное фото королевской семьи.

На днях Кейт Миддлтон опубликовала в соцсетях новое фото своей очаровательной дочери. На снимке Шарлотта беззаботно позирует в комфортной домашней одежде со свободно распущенными волосами. Сеть не устает сравнивать внешность девочки с внешностью ее прабабушки, королевы Елизаветы II. И действительно, сходство между ними поражающее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх