На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Лео Канделаки после «Фабрики» пошел сниматься в «ментовские сериалы»

Сын Тины Канделаки, Лео, стал известен широкой публике после участия в телешоу «Новая Фабрика Звезд». Он покинул проект в довольно драматичной обстановке и затем решил сосредоточиться на другой сфере деятельности.

Многие изначально отнеслись к участию Лео в шоу с недоверием, считая его не вполне соответствующим стандартам программы, где также появились дети звезд.

После успешного выступления и прохождения номинации, Лео неожиданно покинул проект, заявив, что верит в свои возможности за пределами шоу. В интервью для программы «Утро. ТНТ» Лео поделился своими мыслями.

Сын Канделаки отметил, что сегодня необходимо быть многогранным человеком, который готов заниматься различными видами деятельности. Несмотря на свою преданность музыке и желание петь на сцене, Лео готов использовать каждый шанс, чтобы продвигаться вперед. Теперь он даже принимает участие в съемках криминальных сериалов.

«В 21-м веке сложно быть кем-то конкретно. Нужно быть человеком-оркестром! Тут надо — спел, тут надо — провел передачу» , — заявил наследник телеведущей.

Недавно Лео вернулся из Петербурга, где обсуждал возможные концерты. Он поддерживает связь со своими бывшими коллегами из «Новой Фабрики Звезд» и посещает их выступления.

Лео не избегает обсуждений о своей матери, Тине Канделаки, которая поддерживает его и помогает, при этом не ограничивая его свободу выбора считая, что каждый должен построить свой собственный путь. Музыкант отметил, что ценит советы мамы, которая всегда была рядом и позволяла делать ошибки, помогая из них почерпнуть уроки и идти дальше с гордо поднятой головой. Важность диалога с мамой и обсуждения как профессиональных вопросов, так и личных нельзя переоценить, считает сын Тины.

«Я абсолютно счастливый человек, потому что на протяжении всей жизни мама всегда мне очень вовремя давала и дает правильные советы. И самое главное — дает право ошибаться», — рассказал Лео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх