На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Ирина Линдт рассказала о новой борьбе за наследство Золотухина

Ирина Линдт стала последней любовью легендарного актера Валерия Золотухина. Актриса подарила ему сына Ивана, которого Валерий Сергеевич безмерно любил и с которым проводил каждую свободную минуту. После смерти актера наследство было разделено без каких-либо скандалов и интриг. Однако спустя 11 лет этот вопрос вновь приобрел актуальность.

Ирина Линдт стала героиней ток-шоу «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. В рамках интервью она рассказала о своих отношениях с Валерием Золотухиным и затронула тему наследства. Как выяснилось, официальная супруга актера Тамара Золотухина и Ирина Линдт с сыном Иваном мирно поделили наследство после ухода Валерия Сергеевича из жизни.

Однако сейчас, спустя более десяти лет, этот вопрос вновь стал актуальным, и Ирине Линдт приходится сейчас вновь вступить в борьбу.

Моя задача как мамы сейчас сделать для сына хотя бы что-то, — заявила Линдт, не раскрыв подробностей.

В 2014 году, когда возник вопрос о наследстве, Тамара Золотухина заявляла, что не хочет устраивать скандалов. Линдт же недавно продемонстрировала в интервью кадры загородного дома, в котором она проживает вместе с сыном Иваном, и рассказала, что не стала трогать ничего в рабочем кабинете Валерия Сергеевича, желая сохранить память о нем.

Также в студии появился Иван Золотухин, внебрачный сын легендарного артиста. Валерий Сергеевич души не чаял в наследнике и проводил с ним каждую свободную минуту. Однако когда Ване было всего восемь лет, сердце актера не выдержало тяжелой болезни.

В настоящее время Иван Золотухин получает актерское образование и уже заявил о намерении продолжить творческий путь своего именитого отца, хотя пока еще не добился громких актерских успехов.

Стоит отметить, что снимки Ивана можно найти в Сети и он очень похож на своего легендарного отца.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх