На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Мама «Пухляша» едва не расплакалась на премьере последнего в его жизни фильма

На большие экраны выходит комедийный фильм «Как я встретил ее маму», где главную роль исполнил актер Дмитрий Красилов. Актер не дождался премьеры, он внезапно ушел из жизни 18 декабря прошлого года. На закрытый показ ленты в его родном городе Заринске была приглашена мама Дмитрия  —  Галина Красилова.

Режиссер фильма, Егор Сальников, лично представил киноленту зрителям. Он прибыл в Алтай по приглашению киностудии имени Горького.

«Для меня это очень большая честь. Сегодня первый показ фильм для зрителя. Даже я его видел только в кулуарах киностудии. И для меня большая честь показать его вам, землякам классного человека, хорошего актера, хорошего парня…»,  — цитирует режиссера ленты Комсомольская правда.

Сальников отметил, что сам актер с нетерпением ждал этой премьеры. Возможно, потому что именно в этом фильме он смог полностью раскрыть себя, получив одну из ключевых ролей. Так что лента посвящена именно ему. Режиссер призвал зрителей почтить память актера, но не как обычно при уходе от нас, а как принято провожать актеров  — аплодисментами.

«Сынуля, сегодня все аплодисменты принимаю я, но ты же знаешь, что это ты у меня молодец. И премьера фильма в твою честь. Все цветы и аплодисменты тебе. Я горжусь тобой! Сколько много сделано, но так мало прожито», — написала мама Дмитрия Красилова на своей странице в соцсетях.

Сама Галина призналась, что фильм прошел для нее на одном дыхании. Смешанные чувства  —  не столько грусть, сколько радость от успехов сына, от полного зала кинотеатра «Северный».

«Дима, он здесь, он с нами. Я чувствую. Хочу сказать большое спасибо организаторам. Выражаю огромную благодарность киностудии имени Горького в организации бесплатного предпремьерного показа фильма в нашем родном городе Заринске. Не выразить словами, как мне это дорого в память о моем сыне Дмитрии. Спасибо, что помните»,  —  добавила мать актера, едва удерживая слезы.

Партнерами актера в фильме стали Грант Тохатян, Мамука Патарава, Наталья Щукина, Армен Арушанян, Елизавета Кононова, Эвелина Блёданс и Арарат Кещян.

Напомним, мама Дмитрия Красилова решила закончить дело, которое Дмитрий не успел завершить при жизни. На всех музыкальных площадках появилась песня шоумена. Трогательная песня о любви, которая была написана для его исполнения… Дмитрий также успел записать свое исполнение, но трек так и не вышел в связи с его кончиной в декабре прошлого года. Подготовить трек родительнице «Пухляша»помогли его друзья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх