На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Вдова звезды «Аншлага» Пономаренко лишилась квартиры из-за долгов

Вдове юмориста Александра Пономаренко пришлось решать непростую задачу, а именно погасить многочисленные долги, оставшиеся после его кончины.

Анна Пономаренко рассказала, что ей пришлось продать их с мужем общую квартиру, чтобы расплатиться с кредиторами. Часть средств от продажи недвижимости ушла на покрытие долговых обязательств, а оставшиеся деньги теперь находятся в распоряжении вдовы.

В настоящее время Анна снимает жилье на побережье моря, планируя в дальнейшем приобрести собственное недвижимое имущество.

Конечно, очень сложно, потому что и расходы есть, и всё. Но я понимаю, если сейчас не вложусь и не куплю что-то, не буду иметь крышу над головой, — отметила Пономаренко.

Женщина подчеркнула, что крайне ответственно подходит к распределению финансов, понимая всю важность сохранения средств для семьи. Анна напомнила, что у нее есть не только дети, но уже и внуки.

Трагическая утрата супруга также отразилась на его брате-близнеце Валерии. Тяжело пережив смерть Александра, Валерий столкнулся с депрессией и проблемами с алкоголем, справиться с которыми ему помог друг Николай Бандурин.

Сложный период в жизни вдовы юмориста осложнился конфликтом с Валерием. По словам пародиста, в основе их разногласий лежит финансовый вопрос, связанный с наследством и имущественными вопросами после кончины Александра Пономаренко.

Ранее мы сообщали, что вышедший из СИЗО сын Пономаренко сделал откровенное признание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх