На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Виллу Ротару хотят изъять

Пока 76-летняя артистка распродает недвижимость в России, ее роскошную виллу на курорте в Крым предложили переделать под госпиталь и санаторий для бойцов.

Эта вилла оказалась во владении Ротару еще в 1996 году. Чудесным образом ей удалось с аукциона приобрести этот дом, включенный в реестр национального культурного наследия.

Особняк обошелся ей в $500. Потом бывшая «больница Роффе», построенная в XIX веке, превратилась в «Villa Sofia» и стала лакшери-отелем.

Речь шла о возможной национализации boutique-отеля «Villa Sofia» в Ялте еще с начала событий на Украине. Изначально рассматривалась идея превратить его в загс, но дальнейшее обсуждение не получило продолжения, пишет Shot.

Сейчас предлагается переделать виллу эстрадной певицы за 2 миллиарда рублей под госпиталь и санаторий для участников военных действий на Украине. «Ветераны России» обратились к генпрокуратуре с просьбой о изъятии особняка.

Они в очередной раз обратились к генпрокурору Игорю Краснову с просьбой изъять особняк. Общественники считают, что возможно София Ротару приобрела здание нарушая законодательство. Кроме того, артистка поддерживает ВСУ и высказывается за возвращение Крыма в состав Украины. Поэтому, по их мнению, здание отлично подойдет для размещения специализированного госпиталя и санатория для ветеранов.

Ранее мы сообщали, что cын Наташи Королевой и Тарзана становится похожим на Николаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх