На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Фигуристка Волосожар раскрыла имя третьего ребенка

Дважды признанная Олимпийская чемпионка находится в браке с 40-летним бывшим фигуристом в парном катании Максимом Траньковым. Пара воспитывает детей — дочь по имени Анжелика и сын Теодора.

В мае этого года Татьяна стала мамой в третий раз, она родила сына, имя которого скрывала. Сейчас Волосожар решила раскрыть, как назвала малыша.

38-летняя спортсменка опубликовала фото в своих соцсетях, на котором она одета в стильную шляпу и не накрашена. Она держит на руках младенца, одетого в бело-голубой комбинезон, и смотрела на него.

«Мы назвали этого прекрасного мальчика Лео. Наш малыш Лео. Леонид Максимович,» — сообщила Татьяна.

Друзья и поклонники фигуристки выразили радость за нее и малыша, пожелав ему здоровья и счастья.

Напомним, что супруг Татьяны Максим вырос в семье профессиональных спортсменов. Его отец — Леонид Траньков, был первым мастером спорта по конному спорту на Урале, а мать — Валентина Транькова, тренером по легкой атлетике. Младший ребенок Волосожар назван в честь дедушки.

Татьяна сообщила о беременности в феврале, а родила сына 23 мая в Майами. В этот важный день для семьи Траньковы сделали публикацию с подписью трехкратные, получив множество поздравлений от подписчиков и звезд спорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх