На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Костомаров выложил трогательное фото с отдыха

После тяжелой болезни, фигурист стал источником вдохновения для многих людей в сложных жизненных ситуациях. Роман неуклонно стремится вести полноценную жизнь, несмотря на потерю ног и кистей рук.

Сейчас Костомаров отдыхает на побережье вместе с близкими. Спортсмен загорает на солнце в пляжном кресле, а его жена Оксана лежит на шезлонге, снимая мужа на видео.

Роман опубликовал это видео в своем аккаунте в социальных сетях.

«Прекрасное море, солнце, моя любовь рядом — мне больше ничего не нужно. Я счастлив», — сказал он своей жене.

Олимпийский чемпион в фигурном катании с Татьяной Навкой в какой-то момент поднял ногу с протезом. Костомаров уже научился принимать свое новое тело и относиться к нему с юмором. «Супер-нога!» — воскликнул он.

Поклонники фигуриста выразили свою поддержку и теплые слова в его адрес в комментариях.

Напомним, что Роман и Оксана поженились в апреле 2014 года, после семи лет совместной жизни. У них двое детей — 13-летняя дочь Настя и 8-летний сын Илья. Оксана стала главной опорой для Романа во время болезни и реабилитации. В январе прошлого года Костомаров был госпитализирован с пневмонией в тяжелом состоянии. Он был подключен к аппарату ИВЛ и находился в медицинской коме.

Ранее мы рассказывали, как и где отметил 48-летие Максим Галкин.*

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх