На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

В России могут заблокировать What’sApp

Председатель комитета ГД РФ по информационной политике Александр Хинштейн озвучил условие, при котором в России может быть заблокирован мессенджер WhatsApp.

Решения о блокировке мессенджера WhatsApp на территории России нет, — заявил Хинштейн.

Однако, как отметил Хинштейн, со стороны мессенджера были замечены неоднократные нарушения закона, которые носят уже систематический характер.

Хинштейн напомнил, что суды в Российской Федерации на регулярной основе выписывают  штрафы WhatsApp за несоблюдение правил работы на территории страны. Депутат отметил, что если мессенджер будет отказываться от сотрудничества с российскими властями, особенно в вопросах противодействия терроризму и экстремизму, то его ждет та же участь, что и всю компанию Meta*. которая является владельцем мессенджера.

Ранее доступ к WhatsApp был ограничен в Дагестане в качестве меры противодействия терроризму. Сообщалось, что компания не выполняет требования по недопущению распространения призывов к участию в экстремистских объединениях.

Ранее мы сообщали, что в России назвали люксовые автомобили за 2,5 миллиона рублей.

*признана экстремисткой и запрещена в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх