На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    ... выкинуть всех жуликов, конфисковать имущество в пользу ветеранов СВО, сопротивляющихся- по законам при попытке ок...В Азербайджане от...
  • Виталий Сорокин
    А зачем она нам "в плену"? Проще кончить эту прошмандовку, чем опять валандаться с ней!Экс-депутат Рады ...
  • Марина Трянина
    лучше бы не выходила..Звезда «Фабрики з...

Найдено тело шеф-повара «Кофемании» Виталия Карсаева

51-летний Виталий Карсаев после развода с женой вынужден был проживать в своем старом автомобиле, припаркованном в полутора километрах от его прежнего дома. Накануне его обнаружили мертвым.

Правоохранительные органы рассматривают версию самоубийства, поскольку рядом с машиной были найдены несколько единиц огнестрельного оружия.

Как стало известно, после ссоры с супругой, вызванной бракоразводным процессом, она попросту выгнала Виталия из дома. Ему больше некуда было пойти, поэтому он поселился в своей старой «Хонде».

Помимо развода, Виталий Карсаев испытывал и другие трудности. У него были долги, а его имущество, включая автомобиль, было арестовано судебными приставами. На фоне всех этих проблем мужчина начал злоупотреблять алкоголем. Его бывшая жена рассказала, что Виталий жаловался ей и говорил о намерении покончить с собой, пишет StarHit.

Тело Виталия Карсаева направлено на судебно-медицинскую экспертизу, и в ближайшие дни будет установлена точная причина его смерти.

Стоит отметить, что Виталий Карсаев переехал в Москву из Ставрополя и начал свой путь в ресторанном бизнесе, работая в различных популярных заведениях. Он достиг успеха, став бренд-шефом известной сети ресторанов, и в одном из последних интервью рассказывал о своем стремлении к постоянному обучению и перенятию опыта у зарубежных коллег.

Ссылка на первоисточник
наверх