На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Уберите это , уберите сейчас же, уже воротит от этих личин, автор , ты повесь их портретики у себя над кроваткой и лю...Максим Галкин* по...
  • Иван Иваныч
    Дети поколения, выросшего на бульонных кубиках и ножках Буша, мозгу не хватало питания. Идеология постсоветского пери...В Кремле на «Щелк...
  • Леонид Богданов
    От мальчиков девочек даже школьного возраста из вполне "благополучных" семей слышен на улицах мат-перемат в общении д...В Кремле на «Щелк...

Найдено тело шеф-повара «Кофемании» Виталия Карсаева

51-летний Виталий Карсаев после развода с женой вынужден был проживать в своем старом автомобиле, припаркованном в полутора километрах от его прежнего дома. Накануне его обнаружили мертвым.

Правоохранительные органы рассматривают версию самоубийства, поскольку рядом с машиной были найдены несколько единиц огнестрельного оружия.

Как стало известно, после ссоры с супругой, вызванной бракоразводным процессом, она попросту выгнала Виталия из дома. Ему больше некуда было пойти, поэтому он поселился в своей старой «Хонде».

Помимо развода, Виталий Карсаев испытывал и другие трудности. У него были долги, а его имущество, включая автомобиль, было арестовано судебными приставами. На фоне всех этих проблем мужчина начал злоупотреблять алкоголем. Его бывшая жена рассказала, что Виталий жаловался ей и говорил о намерении покончить с собой, пишет StarHit.

Тело Виталия Карсаева направлено на судебно-медицинскую экспертизу, и в ближайшие дни будет установлена точная причина его смерти.

Стоит отметить, что Виталий Карсаев переехал в Москву из Ставрополя и начал свой путь в ресторанном бизнесе, работая в различных популярных заведениях. Он достиг успеха, став бренд-шефом известной сети ресторанов, и в одном из последних интервью рассказывал о своем стремлении к постоянному обучению и перенятию опыта у зарубежных коллег.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх