На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Путину доложили о задержании заместителя Шойгу

По информации от СК РФ, заместитель министра обороны России, Тимур Иванов, был арестован по обвинению в коррупционных действиях, а именно в получении взятки согласно части 6 статьи 290 УК РФ.

Подробности этого инцидента не были раскрыты органами следствия. Стоит отметить, что Иванову может грозить до 15 лет заключения.

Тимур Иванов занимает должность заместителя министра обороны с 2016 года. Он ответственен за вопросы, связанные с жилищным обеспечением вооруженных сил, строительством и ремонтом объектов оборонного ведомства, а также курирует вопросы, связанными с военной ипотекой, пишет РБК.

Он также был вовлечен в реализацию проекта по строительству главного храма ВС РФ.

Тимур Иванов также находится под санкциями со стороны США, Европейского Союза, Великобритании и Канады.

Пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков, заявил, что Владимиру Путину была представлена информация о задержании заместителя главы МО. Кроме того, он отметил, что министр обороны России Сергей Шойгу «заранее был поставлен в известность».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх