На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Алсу высмеяла Анастасию Решетову

41-летняя певица выразила твердую уверенность в том, что Анастасия Решетова недолго сможет хранить молчание относительно своей личной жизни. Алсу убеждена, что модель в скором времени попытается оправдать свои действия в общественном пространстве.

Слухи о романе Решетовой и Яна Абрамова начали распространяться еще прошлым летом, однако сама «Первая вице-мисс Россия-2014» категорически отрицала наличие связи с женатым мужчиной.

В конце мая Алсу приняла решение о разводе, при этом дав понять, что причиной разрушения ее семейной жизни стала другая женщина.

Знаменитая певица своими заявлениями дала понять, что речь идет именно об Анастасии Решетовой. Так, звезда даже прокомментировала одну из статей, посвященных модели и браку Алсу с Абрамовым. Позже Алсу и вовсе иронично отметила, как дальше будут развиваться события.

Ждем слезное интервью с оправданиями и историями о непроработанных детских травмах, — высмеяла соперницу певица.

Стоит отметить, что Решетова неоднократно в своих интервью говорила, что из-за некоторых событий детства у нее сформировались определенные травмы. Правда, модель предпочла не раскрывать их.

Модель воспитывалась в строгой атмосфере отцом-военным. Мать модели ушла из семьи, когда Анастасия и ее сестра были еще совсем маленькими детьми. В возрасте 17 лет Решетова покинула отчий дом из-за возникшего конфликта с родными. Стоит отметить, что ранее модель обвиняли в том, что она увела Тимати у Алены Шишковой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх