На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Жена Петросяна опубликовала редкий снимок дочери

Полгода 35-летняя Татьяна Брухунова и 78-летний Евгений Петросян скрывали, что стали родителями во второй раз. Когда счастливая мама наконец сообщила радостную новость, подписчики оказались в недоумении.

На фотографиях Татьяны в соцсетях, опубликованных за последнее время, не было никаких намеков на интересное положение.

Поклонники предположили, что малышку Матильду выносила суррогатная мать.

Жена Петросяна отреагировала на эти предположения резко, подчеркнув, что ей безразлична критика. Несмотря на волну хейта, Брухунова не стала скрывать дочь. Недавно она опубликовала сторис с малышкой, демонстрируя, как с раннего возраста прививает ей чувство вкуса. Однако разглядеть, на кого похожа Матильда, пока невозможно. Но, учитывая, что Татьяна все чаще публикует фотографии дочери, споры о том, прибегали ли супруги к услугам суррогатной матери, вероятно, возобновятся в скором времени.

После школы Татьяна Брухунова поехала в Москву и поступила в Московский университет культуры и искусства. Закончив учебу, она устроилась на работу в Театр эстрадных миниатюр, которым руководил юморист Евгений Петросян. Именно там началась история их дружбы и сотрудничества, которая впоследствии переросла в более тесные отношения.

Пара поженилась зимой 2019 года, несмотря на разницу в возрасте в 44 года. Они воспитывают общего сына Вагана и дочь Матильду. Также у Петросяна есть взрослая дочь Викторина от первого брака.

Ранее мы сообщали, что Ирина Линдт рассказала о новой борьбе за наследство Золотухина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх