На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Беременную Сати Казанову госпитализировали

Бывшая солистка группы «Фабрика», которая состоит в браке с итальянцем Стефано Тиоццо, недавно поделилась радостной новостью — она ждет своего первенца. Эта беременность стала для 41-летней певицы чудом.

Однако 27 июня Сати сообщила своим подписчикам о проблемах со здоровьем. В видеообращении из палаты клиники она рассказала, что по состоянию здоровья и тем коррективам, которые вносит жизнь, она не сможет доехать до Петербурга и выступить на VK Fest, который она с командой очень ждала.

Казановой пришлось срочно госпитализироваться.

В больницу Сати попала после того, как появилась на тематическом мероприятии. Она поздравила блогера Наталью Османн с трехлетием проекта «Ашрам». Дресс-код соответствовал индийской тематике — touch of India.

Певица попросила не волноваться за нее и пообещала вскоре выступить в Москве. Сати сказала, что ничего страшного с ней не произошло, но кое-какие вмешательства нужно сделать, чтобы позже не было осложнений. Сейчас ей нужен покой на несколько дней, а также курс капельниц.

Ранее мы сообщали, что 5 июня появилась информация, что звезда музыкального реалити-шоу «Фабрика звезд» через суд потребовала от организаторов компенсировать ей 614 тысяч рублей за отмену концерта, который должен был состояться в клубе «Баунс» 24 марта. Эта дата была объявлена в России днем общенационального траура после трагедии в подмосковном концертном зале «Крокус».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх