На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Генсек НАТО оценил предложение Путина по Украине

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что Россия достигнет своих военных целей, если Вооруженные силы Украины (ВСУ) выведут своих военных из новых российских регионов.

Так он прокомментировал озвученное президентом России Владимиром Путиным условие для прекращения огня на Украине.

«Это предложение будет означать, что Россия сможет достичь своих военных целей, поскольку украинцам придется отдать больше территорий, чем Россия уже занимает», — сказал Столтенберг.

По его словам, он не считает предложение российского лидера мирным. Как считает генсек НАТО, выводить войска должна российская сторона.

Путин на прошедшей встрече с руководством МИД заявил, что для начала переговоров Украина должна вывести свои войска со всей территории новых регионов России — ЛНР, ДНР, Херсонской, Запорожской областей.

Как заверил российский лидер, боевые действия прекратятся сразу же после того, как киевские власти согласятся на это условие.

По словам Путина, Киев также должен официально уведомить, что отказывается от планов вступить в НАТО. Как отметил президент, для мирного урегулирования Москве нужен нейтральный, внеблоковый, безъядерный статус Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх