На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Орбакайте поделилась редким снимком с супругом

Певица Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил Земцов посетили португальскую столицу. Пара изучала достопримечательности древнего Лиссабона.

У дочери Аллы Пугачевой запланировано бесплатное выступление в Государственном Кремлевском дворце 1 июня. В мае певица отдала предпочтение путешествиям. В начале месяца Орбакайте с мужем побывали в Италии, а теперь знаменитость сообщила своим поклонникам, что они прибыли в новую страну.

Певица уточнила, что находится в Лиссабоне. Кристина и Михаил не сидят в отеле, а предпочитают знакомиться с древним городом и посещают увлекательные экскурсии по знаковым местам. Поп-звезда опубликовала серию снимков из столицы Португалии.

На первом фото Орбакайте показала себя крупным планом. На другом снимки дочь Пугачевой предстала уже с  супругом. Стоит отметить, что Орбакайте делится снимками с мужем, но не слишком часто.

Певица также поделилась снимком, где она позировала на балконе с видом на город и бухту. Дочь Пугачевой была одета в черный кожаный комбинезон и объемную джинсовую куртку. Она дополнила аутфит коричневой сумкой и очками с розоватыми стеклами.

Прекрасный Лиссабон, где хочется улыбаться и любоваться. Всем мира и добра», — подписала публикацию певица.

Певица с супругом и дочерью большую часть времени живут в Штатах. Там же уже два года находится и ее первенец, музыкант Никита Пресняков, со своей женой Аленой Красновой. При этом Кристина регулярно прилетает в Москву по рабочим вопросам.

Недавно мы сообщали, какие отношения сейчас у Владимира Преснякова с его старшим сыном. Никита появился на свет от союза певца с Кристиной Орбакайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх