На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

185 подписчиков

Свежие комментарии

Живущий в Италии Меладзе продолжает зарабатывать в России

Уехавший из России продюсер Константин Меладзе продолжает зарабатывать в России: его компания «Меладзе мьюзик» заработала 19 млн рублей за прошлый год.

Доходы музыкальной фирмы продюсера увеличились на ₽2,7 млн за 2023 год по сравнению с предыдущим годом, по данным SHOT.

Лейбл «Меладзе мьюзик» все еще представлен группой «ВИА Гра» и двумя артистами  —  Валерием Меладзе и Верой Брежневой, которые не активны на российской сцене. Солистки «ВИА Гры»  —  Софья Тарасова, Ксения Попова и Ульяна Синецкая  —  переехали за границу. Такие доходы лейбл продюсера мог заработать благодаря потоковым сервисам в России; например, в прошлом году там появилась композиция «Почему я?» Софьи Тарасовой и Константина Меладзе. Сам Константин Меладзе в настоящее время проживает в Италии.

Об этом также сообщалось, что бывший супруг Веры Брежневой, Константин Меладзе, разрешил ей выступать с хитами «ВИА Гры», и теперь певица благодарит его на каждом концерте. Брежнева, покинувшая РФ, живет то в Италии, то в Латвии, и время от времени посещает старшую дочь в США. В настоящее время она пытается организовать тур по странам СНГ, так как за последние два года у нее резко уменьшилось количество частных выступлений, а  доходы  значительно снизились.

Осенью прошлого года исполнительница Вера Брежнева объявила о завершении брака с музыкальным продюсером Константином Меладзе, за которого вышла замуж в 2015 году.

Судя по всему, бывшие супруги смогли поддерживать дружеские отношения после расставания. Константин Шотаевич согласился на то, чтобы Вера продолжала исполнять все свои хиты. В настоящее время блондинка активно выступает со старыми песнями в рамках гастрольного тура. Недавно она даже выступила в Казахстане, где обратилась к бывшему супругу с публичной речью.

«Мне хочется сказать огромное спасибо очень важному в моей жизни человеку, который является автором большинства песен, исполненных мною сегодня. Это Константин Меладзе. Пусть до него долетит моя благодарность!» — расчувствовалась 42-летняя Брежнева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх