На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев при смерти после ранения на передовой

Адвокат Эльман Пашаев уже длительное время находится на фронте. Недавно юрист был тяжело ранен и сейчас находится в окружении, ожидая помощи.

В своем telegram-канале Пашаев регулярно делится информацией о происходящем на передовой. В данный момент он служит в одной группе с Алексеем, мужем Елены Блиновской, занимаясь поставками и сборкой беспилотников.

Часто Эльман выходит на поле вместе с бойцами для осмотра местности и разведки обстановки.

Группа, в которую входил бывший адвокат Михаила Ефремова, подверглась обстрелу под Угледаром, сообщил Starhit. Близкий друг и помощник Пашаева рассказал, что Эльман тяжело ранен: попал под обстрел с дрона, ему прострелило ногу,  есть контузия. В состоянии сознания, но с трудом говорит.

Эльман Пашаев стал известен после участия в судебном процессе над Михаилом Ефремовым, защищая интересы актера, попавшего в аварию на внедорожнике с летальным исходом. После суда отношение к адвокату стало противоречивым из-за его неоднозначных действий, которые привели к тому, что артист был приговорен к 7,5 годам тюремного заключения.

Недавно стало известно, что Михаил Ефремов не будет освобожден из колонии в Белгородской области по условно-досрочному освобождению. У артиста были обнаружены нарушения. Актер был наказан за два нарушения правил в исправительной колонии, что отразилось на его характеристике, которая предоставляется комиссии, принимающей решение по УДО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх