На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Грачева показала, как обустроила загородный коттедж

Телеведущая Маргарита Грачева, которую в 2017 году муж лишил кистей рук, показала новое жилище. Многодетная мама счастлива в браке с музыкантом Максимом Андрющенко и обустраивает загородный дом.

Воспитывая двоих детей от прошлого брака, Маргарита родила Максиму сына Ярослава. Сегодня многодетная семья проживает в доме в 230 квадратных метров с пятью комнатами. На жилище Грачева с избранником потратили около 10 миллионов рублей.

Однако пока, по словам Грачевой, особняк обустроить до конца не удалось. Пока еще в помещениях нет дверей и не доделаны потолки. Но это все мелочи для известной семьи.

Пока зарабатывает в семье только Максим. Телеведущая занимается детьми и домашними хлопотами. Небольшой доход время от времени Грачева получает с соцсетей.

Напомним, что Маргарита и Максим поженились в 2019 году. Около года женщина боялась об этом рассказать, боялась осуждений за спиной. Познакомились будущие возлюбленные в соцсети — Маргарит случайно ответила Андрющенко.

Ранее Маргарита Грачева рассказала, что боится выхода бывшего супруга из тюрьмы. По словам телеведущей, она не знает, чего ожидать от мужчины, который оставил ее инвалидом. Более того, женщина не хочет, чтобы до 18 лет дети общались с отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх