На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Онкобольная Кейт Миддлтон опубликовала первое фото после химиотерапии

Герцогиня Кембриджская недавно рассказала о своем самочувствии после химиотерапии. Принцесса Уэльская решилась раскрыть детали своего лечения.

Как стало известно, в январе этого года Кейт перенесла операцию на брюшной полости, а вскоре после этого появилась информация, что она борется с онкологическим заболеванием. Миддлтон проходит курс химиотерапии, в связи с чем она была вынуждена отказаться от работы и публичных мероприятий.

Несмотря на сложное состояние, Кейт решилась выйти на связь и рассказать о ходе своего лечения.

Мое лечение идет успешно, но как знает любой, кто проходит химиотерапию, есть плохие и есть хорошие дни. В плохие дни я чувствую слабость и усталость: надо просто дать телу отдохнуть. А в хорошие дни, когда я чувствую себя сильнее, хочется максимально использовать свое хорошее самочувствие, — поделилась Кейт.

Герцогиня Кембриджская сообщила, что процесс восстановления продлится еще несколько месяцев. При этом она с воодушевлением отметила, что планирует в ближайшее время вернуться к выполнению своих официальных обязанностей, впервые за долгое время появившись на публике.

Из-за скупости официальных комментариев Кенсингтонского дворца по поводу состояния здоровья Кейт, в сети распространялось множество нелепых и необоснованных слухов. Теперь же, благодаря откровенному рассказу самой герцогини, ее поклонники могут быть уверены, что она решительно настроена на выздоровление и возвращение к активной деятельности.

Ранее мы сообщали, что инсайдер рассказал о летних планах онкобольной Кейт Миддлтон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх