На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Цыганова назвала размер своей пенсии

60-летняя певица Вика Цыганова призналась, что сумма, которую она получает в качестве пенсии, составляет 10 тысяч 600 рублей.

«В общем, этой суммы достаточно для того, чтобы я могла посетить салон и покрасить волосы, скрыть седину, и выглядеть на сцене в приличном виде», — поделилась артистка.

Она отметила, что не получает дополнительной поддержки от мэра Москвы, так как проживает не в столице, а на ее окраине.

Кроме того, у Цыгановой нет звания заслуженной или народной артистки России. Певица подчеркнула, что уже не стремится получить эти звания, так как не желает оставаться в одной компании с современными народными артистами.

«Мне стыдно. Я считаю, что представители шоу-бизнеса, который 30 лет назад прилипли к идее жить ярко, просто порочат нашу общественность», — заявила Цыганова.

Ранее мы сообщали, что известный артист Александр Панкратов-Черный, находясь на Международном кинофестивале «Антарес» в Сочи, поделился информацией о размере своей пенсии. 75-летний актер назвал смешным сумму в размере 17 600 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх