На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Жена Алдонина раскрыла, как познакомилась с дочерью Началовой

Певица Юлия Началова подарила своему супругу, футболисту Евгению Алдонину, первенца, дочь Веру. Спортсмен обожает свою наследницу и сделал ее частью своей второй семьи.

Евгений Алдонин всегда говорил, что развод с Юлией причинил ему огромную боль. Но со временем эта рана затянулась, и он смог восстановить свою личную жизнь, создав новую семью с женщиной по имени Ольга.

Важно отметить, что он никогда не забывал о своей любимой дочери.

Вера утверждает, что всегда могла обратиться к своему отцу за помощью или советом, и он всегда был рядом. Поэтому, когда произошла трагедия с матерью, Евгений активно включился в жизнь своей наследницы.

В шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Алдонин рассказал, как его вторая жена подружилась с Верой. Сама Ольга на шоу сказала интересную фразу, намекая на первую встречу с дочерью Началовой.

Каждую девушку знакомить со своей дочкой не надо, — заявила Ольга.

В настоящее время Ольга и Вера поддерживают тесные отношения и даже проводят время вместе, например, в поездках на отдых. Дочь Началовой обожает других детей отца и старается быть с ними как можно чаще.

Отчим и мачеха поддерживают Веру в ее стремлении заниматься музыкой. И все вокруг замечают в ней что-то от Началовой — не только внешне, но и внутренне.

Вера не торопится с выбором университета: она занимается вокалом, иногда выступает на сцене и ищет свой собственный, стиль, который сделает ее уникальной артисткой.

Ранее мы сообщал, что бывший муж Началовой Дмитрий Ланской дал редкий комментарий о ее дочери

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх