На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Семенович начала стремительно худеть из-за своего диагноза

Поклонники Анны Семенович заметили, что в последнее время артистка стала резко терять вес.  46-летняя певица откровенно говорит, что это связано с лекарством, которое назначил ей врач из-за ее недуга.

Анна Семенович принимает сильное лекарство не просто так — ей поставили диагноз, который она не скрывает от общественности — сахарный диабет.

«На самом деле я долго не могла постройнеть. Не понимала, почему так происходит. Вроде мало ела, много занималась спортом, но вес не уходил. И мне поставили диагноз „инсулинорезистентность“. Прописали наш российский препарат, который помогает людям с инсулинорезистентностью наладить здоровье. Конечно, его прописывает врач. Это важно! Самим себе не надо ничего прописывать — идите к доктору, сдайте анализы. У меня стал уходить вес — и это прекрасно», — рассказала Семенович в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Вокруг этого лекарства ходит немало разговоров. Однако певица заверяет —  ей препарат полностью подходит, у нее все хорошо.

«Побочные эффекты есть у любого препарата. Я на себе ничего не ощущаю. Очень хочу стать мамой в ближайшее время. Пришла к своему гинекологу, и он сказал, что после приема данного препарата женщины беременеют легче, потому что уходит лишний вес», — добавила она.

Напомним, у Анны Семенович также диагностировали гигантомастию — она несколько раз делала операции по маммопластике, однако грудь продолжает увеличиваться. Иногда изобильная грудь доставляет ей серьезные неудобства.

«Мы знали, что у Ани постоянно растет грудь. Реально! Прикалывались и между собой, и с Аней, типа, какой сейчас размер… Это было по-доброму, конечно. У нее был спазм в спине из-за тяжести, создаваемой большим бюстом. Она покупала специальные бюстгальтеры. Помню, у нее было несколько приступов. Она ложилась на стол и корчилась», — вспоминала как-то коллега Семенович по группе «Блестящие» Надя Ручка.

В конце апреля также певица и бывшая участница группы «Блестящие» Анна Семенович поделилась о своем состоянии здоровья. Первые симптомы недомогания она почувствовала, пребывая в городе Сочи. Оказалось, что артистка не здорова. Оказалось, что у Семенович обнаружили пневмонию, которую удалось определить благодаря КТ легких. Анне рекомендовали строгий постельный режим и назначили лечение. Из-за этого певице пришлось срочно поменять билеты и вернуться в Москву. Тогда певица попросила поклонников внимательно относиться к своему здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх