На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Звезда «Уральских пельменей» Корнева вернулась к жениху

Звезда «Уральских пельменей» Ксения Корнева недавно поделилась, что прервала отношения с женихом, который ранее сделал ей предложение на Новый год. Теперь выяснилось, что молодые люди уже помирились и снова вместе.

Теперь Ксения снова радуется статусу невесты и практически всегда носит помолвочное кольцо.

Она до сих пор не может осознать, что в скором времени выйдет замуж. Однако пока избранника артистка скрывает.

36-летняя звезда шоу «Уральские пельмени» поделилась своими чувствами в программе «Кто мы?!» с Аленой Болдык.

«До сих пор смотрю на кольцо и думаю — это правда или нет… Я обычно снимаю все украшения. То же самое сделала в первую ночь после предложения. Утром проснулась. А мой жених спрашивает, мол, где кольцо. Сказал, что надо надеть обратно и теперь всегда. Теперь снимаю кольцо, только когда посуду мою. Но до сих пор в шоке. Я вроде как свыклась с новым статусом, но ко мне это не клеится. Ну какая я невеста?!» — расчувствовалась 36-летняя звезда экрана.

Актриса выразила благодарность своему мужчине за то, что он смог найти в ней что-то особенное и удивительное. Она отметила, что теперь ей легче принимать собственные решения и она просто наслаждается жизнью. Вероятно, это все благодаря ее избраннику.

Ксения не стесняется делиться своими переживаниями и советами с другими женщинами. Она уверена, что самое главное  —  это быть собой и не делать вид, что ты не такая, какая есть на самом деле.

«Сейчас ты понимаешь, что не надо было ничего делать, а просто всегда и везде быть собой. Обязательно найдется человек, который полюбит тебя такой. Это приятное чувство», — заявила звезда «Уральских пельменей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх