На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Молодая жена Петрова поделилась редким снимком с ним

Александр Петров счастливо женат на Виктории Антоновой, которой исполнилось 23 года. Несмотря на разницу в возрасте в 12 лет, пара проводит много времени вместе, отмечает праздники и делится трогательными моментами в соцсетях.

В конце июня Виктория отпраздновала свой день рождения в кругу близких. Для торжества она выбрала элегантный образ: воздушное мини-платье небесно-голубого оттенка без бретелек, подчеркивающее ее стройную фигуру, в сочетании с белыми босоножками и минимумом украшений.

Виктория распустила свои волосы и уложила их в роскошную прическу. На ее лице был легкий макияж, а на безымянном пальце сверкали два кольца, одно из которых инкрустировано сверкающим камнем.

Рядом с Викторией был Александр, который выглядел заметно похудевшим. Актер выбрал для себя повседневный, но комфортный аутфит: белую футболку с принтом, серые брюки и белые кроссовки. Он буквально не отходил от своей избранницы, держа ее за руку и танцуя с ней.

Александр организовал для Виктории настоящий сюрприз: украсил комнату воздушными шарами и роскошными розами, а также преподнес ей торт с надписью «Super Woman».

Напомним, что Александр Петров и Виктория Антонова поженились в сентябре прошлого года. Их свадьба стала неожиданностью для звездной тусовки, поскольку до этого Александр несколько лет встречался с актрисой Стасей Милославской. После объявления о женитьбе Петрова круг его друзей, по слухам, поредел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх