На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Неизвестный открыл стрельбу по прохожим в Москве

В Москве неизвестный открыл стрельбу из автомата по прохожим. Один человек погиб.

ЧП произошло на улице Алексея Свиридова. Жертвой стрелка стал один человек. На месте работает полиция, злоумышленника ищут, сообщает Baza.

Протерпевшим оказался мужчина 1989 года рождения. Как сообщает Shot, убитый Константин Балишанский был известен в кругах столичных скейтеров как Костя Switch.

Свое прозвище он получил за то, что овладел техникой катания в switch-стойке (т.е. в обратной для себя стойке, нетипичной, зеркальной).

Константин — первый скейтер в команде NikeSB Россия. В разное время его спонсорами были спортивный бренд Freestyle Dist и бренд одежды Elwood.

Последнее время он работал в IT-компании. Правоохранители предполагают, что убийство могло быть заказным, так как стрелок караулил жертву у подъезда.

Возбуждено уголовное дело по статье убийство, дело находится на контроле у московской прокуратуры. На данный момент устанавливается личность преступника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх