На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Туристы из России оказались в еще строящемся отеле в Турции

Российские путешественники столкнулись с катастрофической ситуацией в Турции.

Турецкий курортный отель Liberty Signa, расположенный в Фетхие, изначально планировал открыть свои двери для постояльцев 1 июня. Однако строительные работы в отеле не были завершены к этому сроку, и открытие пришлось перенести на 10 дней.

К тому времени туроператоры уже успели продать путевки в Liberty Signa, и туристы отправились на отдых, предвкушая роскошную обстановку.

Когда гости прибыли 10 июня, они обнаружили, что строительство все еще продолжается по всей территории отеля. В некоторых номерах мебель отсутствовала частично, а в некоторых помещениях даже не была выполнена чистовая отделка. Территория также была захламлена строительным мусором. Согласно сообщениям в социальных сетях, благоустройство пляжа ограничилось лишь установкой простых зонтиков без лежаков и матрасов.

Руководство Liberty Signa заверило, что приложит все усилия, чтобы устранить все недостатки в ближайшее время, чтобы гости могли в полной мере насладиться всей инфраструктурой отеля. Однако конкретные сроки не были названы, пишет Telegram-канал SHOT.

Стоит отметить, что четырехдневный тур в этот отель обойдется туристам в 194 тысячи рублей, даже с учетом скидки в 25%. По крайней мере, известно, что как минимум одна российская туристка отказалась от заселения в недостроенный отель.

Стоит отметить, что недавно один из жителей РФ лишился отдыха в Турции из-за опечатки в паспорте. Мужчина потерял 100 тыс. рублей.

Ранее мы сообщали, что россиянка погибла в Турции при загадочных обстоятельствах. В турецкой Аланья при странных обстоятельствах 25 мая погибла жительница Ярославля Александра Теплякова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх