На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

В Дагестане несколько человек пропали в Каспийском море

В Дагестане проводится поисковая операция после того, как во время шторма в Каспийском море пропали без вести несколько человек.

По данным Telegram-канала Baza, группа из 13 серферов каталась на сапах, когда их настигла непогода. Удалось спасти 10 спортсменов, но точное количество пропавших неизвестно.

Поиски продолжаются.

По данным Mash, из 13 серферов на берег вернулись только 11 человек: «Двое заплыли на 300 метров от берега и пропали».

В Дагестане сейчас бушует ураган. К данному моменту известно, что один мужчина пострадал от оборванного ветром кабеля под напряжением на пляже в Махачкале.

Буйнакск, Избербаш, Хасавюрт, Каспийск заливает сильнейшим ливнем. В Махачкале затопило здание аэропорта. По сообщениям очевидцем, самолет с пассажирами не может вылететь из воздушной гавани.

МЧС предупреждает жителей республики о возможных сходах селей в горных районах и подъёме малых рек.

Спасатели Кабардино-Балкарии ранее нашли на Эльбрусе двух заблудившихся туристов из Москвы. Им помогли добраться до палаточного лагеря на высоте 3800 метров. Они отказались от медицинской помощи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх