На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Деми Мур готовится навсегда проститься с Брюсом Уиллисом

Актриса Деми Мур готовится к сложному прощанию с экс-супругом Брюсом Уиллисом, который уже длительное время страдает от тяжелой деменции и потерял связь с окружающим миром. По информации издания In Touch Weekly, подруга звезды рассказала, что Мур психологически пытается смириться с неизбежным уходом бывшего мужа из этого мира.

Брюс Уиллис и Деми Мур прожили вместе 13 лет, в браке у них появились трое дочерей. Их пути разошлись более четверти века назад, но, тем не менее, после развода звезды сумели сохранить дружеские отношения.

Бывший муж имеет огромное значение для актрисы, и она тяжело переживает его болезнь. Она призналась, что он всегда был ей опорой в трудные моменты.

Несмотря на сложность ситуации, когда Брюс начал создавать семью с Эммой Хэминг, Деми сумела найти общий язык с новой партнершей экс-мужа. Она много времени проводила у них дома и видела, как из-за болезни Уиллис буквально «ускользает от них прочь».

На сегодняшний день для Мур важно, что Уиллис смог стать дедом. Его старшая дочь Румер стала мамой в прошлом году, и это принесло радость всей семье.

Фотография, на которой Брюс нежно обнимает свою внучку, для Деми имеет особенное значение. Но смотреть на нее сейчас без слез у нее не получается.

Деми Мур и ее семья принимают его состояние со спокойствием, развивая философский подход к этой сложной ситуации.

«Ты отпускаешь то, каким он был или каким, по твоему мнению, должен быть, и находишься в настоящем и принимаешь радость и любовь», —  сказала актриса, подчеркнув важность жить настоящим.

Деми готовится к предстоящему прощанию с Уиллисом, которое, по ее словам, будет очень эмоциональным. Она глубоко ценит их общие моменты и восхищается смелостью его борьбы с недугом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх