На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Спасавший людей из-под завалов житель Белгорода травмировал обе ноги

Рабочий завода «Энергомаш» из Белгорода повредил себе обе ноги, когда помогал спасателям доставать людей из-под завалов.

27-летний мужчина поделился с телеграм-каналом SHOT, что в день происшествия у него был выходной. Когда он сидел дома и читал новости об обрушении дома, то решил немедленно отправится к месту инцидента для оказания помощи пострадавшим.

Затем он приехал к разрушенному подъезду и увидел страшную картину — машины повреждены, от здания разбросаны различные конструкции, люди в панике.

Но спасатели оперативно взяли все под свой контроль и стали объяснять, как и что делать. Люди начали организованно помогать. Рабочий завода успел вынести двух человек на носилках.

Кроме того, он помогал разбирать завалы в самом эпицентре разрушения. И именно в этот момент повторно обрушилась крыша дома. В мужчину прилетели осколки и он чудом уцелел, однако получил рваные раны на ногах. На месте врачи скорой обработали и перевязали раны, и, несмотря на травмы, мужчина снова ушел спасать пострадавших. Но бинты все-таки спали, поэтому его отправили в больницу.

Сейчас мужчина восстанавливается дома после того, как ему зашили все раны. По его словам, после выздоровления он планирует снова помогать пострадавшим.

Обрушение дома произошло в воскресенье, 12 мая. Министерство обороны сообщило, что над городом были уничтожены ракеты и обломки одной из них упали на жилой дом. Десять этажей в одном из восьми подъездов обрушились.

Вечером 12 мая местные власти сообщали о 20 пострадавших в результате обрушения здания. После обрушения многоквартирного дома в Белгороде Главное следственное управление СКР начало уголовное расследование по статье о террористическом акте.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщил, что президент Владимир Путин принял отчеты от губернатора Вячеслава Гладкова и временно исполняющего обязанности министра по чрезвычайным ситуациям, Александра Куренков, о обрушении части жилого дома в Белгороде и дал соответствующие инструкции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх