На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Отец Алисы Тепляковой рассекретил беременность жены

Совсем недавно в Сети появилась информация о том, что семья Тепляковых вскоре пополнится еще одним членом. Однако глава семейства до сих пор не подтверждал эту информацию. Лишь несколько часов назад Евгений Тепляков разместил в своем YouTube-блоге «Учимся с Алисой» видео, на котором можно было заметить, что его супруга Наталья беременна.

При этом Сам Евгений пока не комментировал этот факт.

Многие пользователи Сети проявляют большой интерес к методике воспитания, применяемой Тепляковыми. Их волнует, как их детям удается экстерном оканчивать школу. Кроме того, известная семья иногда подвергается критике со стороны недоброжелателей, которые считают, что Тепляков лишает своих наследников детства, и даже обращаются в соответствующие органы по этому поводу. Сам Евгений с иронией относится к таким высказываниям.

Психически нездоровая тетя очень старается. Пытается написать, что у нас есть якобы какие-то логопедические проблемы, якобы отсутствует мелкая моторика и вообще, о ужас какой, я не выполняю своих профессиональных обязанностей, — отмечал отец семейства.

Ранее Тепляков также опровергал информацию о том, что его дети недоедают. В своем канале он демонстрировал видеозаписи своих походов в продуктовый магазин, чтобы показать, что его дети ни в чем не нуждаются.

Стоит отметить, что недавно стало известно, что младшая сестра Алисы Тепляковой закончила 9 класс и готовится к поступлению в МГУ, где уже обучается старшая наследница семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх