На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Мама Нюши раскрыла правду о начале карьеры певицы

33-летняя певица Нюша сейчас проходит через непростой период своей жизни. Недавно она подала на развод с мужем, бизнесменом Игорем Сивовым, после 7 лет брака.

В этом браке у пары родились двое детей: дочь Серафима-Симба и сын Саффрон. Пока что дети не знают о разводе своих родителей.

Мать Нюши — Ирина Шурочкина, дала интервью для YouTube подкаста «Звездная мама», где рассказала о том, как поддерживала свою дочь в самом начале ее карьеры.

По словам Ирины, они с бывшим мужем Владимиром Шурочкиным, который является музыкальным продюсером и экс-участником группы «Ласковый май», очень помогали дочери и никогда не сомневались в ее таланте.

Шурочкина поделилась, что, несмотря на наличие средств, путь к успеху Нюши был непростым и требовал значительных усилий. Например, чтобы записать первый клип, им пришлось продать квартиру. Ирина отметила, что Нюша много работала над собой, чтобы добиться успеха. В юности певица была пухленькой и ей пришлось приложить много усилий, чтобы привести себя в форму.

Однажды Нюша даже потеряла сознание после одного из своих концертов, что артистке пришлось вызвать скорую помощь. Однако, несмотря на это, она не отменяла свои последующие выступления, демонстрируя свою преданность работе и стремление к успеху.

Ранее мы сообщали, что Нюша дала первое откровенное интервью после развода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх