На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Шаляпин осудил Яну Чурикову за высказывание о Терлеевой

Недавно 40-летний артист Прохор Шаляпин вспомнил о своих отношениях с 39-летней певицей Еленой Терлеевой. По его словам, во время «Фабрики звезд» они действительно часто появлялись вместе, и даже на некоторых фотографиях можно было увидеть их целующимися.

Тем не менее, Шаляпин считает все это пиаром, но несмотря на это признает, что они были прекрасной парой и имели бы очень красивых детей.

Отношения Прохора и Елены исключительно дружеские. По словам певца, ему всегда приятно видеть Лену у себя в гостях.

Также шоумен встал в защиту Терлеевой в связи с ее конфликтом с телеведущей Яной Чуриковой. Прохор поддержал подругу, описав ее как чувствительного человека.

Напомним, что в своем интернет-шоу телеведущая Яна Чурикова высказалась о несостоявшейся творческой карьере певицы, называя это одной из самых больших личных трагедий «Фабрики звезд — 2». Ведущая имела в виду, что исполнительница хита «Солнце» могла построить карьеру на отечественной эстраде, но ее уже давно не видно на сцене.

В интервью для YouTube-канала «Архив», Прохор Шаляпин высказался, что Яна должна просто извиниться.

«Она, безусловно, бриллиант сцены со своим вокалом, внутренним содержанием и умением ощущать музыку. Она смогла бы стать сегодняшней Ларисой Долиной, не уступая ей ни в чем. Лена абсолютно честный и добрый человек по своей природе, поэтому иногда она обижается на такие вещи, на которые я бы не обратил внимания», — уверен Шаляпин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх