На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    "Председатель совета по развитию Российско-Оманского бизнеса при Правительстве Москвы"! Никуя себе! Сколько же бездел...Предсказано будущ...
  • Serge
    Да, не на того напала. Или тот быстренько свалил?Тигровая акула на...
  • Александр Ляшенко
    Ну, как она ошиблась, ведь Макар то рядом был!🐋Тигровая акула на...

Стали известны подробности смерти ресторатора Кирилла Гусева

Московский ресторатор Кирилл Гусев скончался на 54-м году жизни,  сообщило «РИА Новости» со ссылкой на источник.

Об этом также написала обозреватель Мария Лобанова, указав, что у него возникли проблемы с сердцем, и он умер в больнице утром 10 января.

Как стало известно, жена Кирилла вызвала врачей из-за нарушения речи.

Гусева госпитализировали с подозрением на транзиторную ишемическую атаку. «Выяснилось, что у ресторатора развилась двусторонняя пневмония. В больнице его подключили к аппарату ИВЛ, однако болезнь оказалась слишком серьезной, мужчина умер», — сообщает РЕН ТВ.

Гусев был одним из основателей холдинга «Ресторанный синдикат», который управлял несколькими известными ресторанами премиум-класса, включая «Обломов» и Bistrot. Он также участвовал в открытии Fish, одного из первых рыбных ресторанов fine dining в Москве, и «Павильона» на Патриарших прудах. В 2012 году его признали «Ресторатором года» по версии GQ.

Карьера Гусева началась в конце 1980-х, когда он работал в ресторане на проспекте Мира. Он делал всё: от закупки продуктов до обслуживания клиентов. После получения диплома в области финансов он провел около десяти лет в банковской сфере, прежде чем вернуться в ресторанный бизнес в начале 2000-х.

Ресторатор Станислав Лисиченко отметил, что «Ресторанный синдикат» значительно повлиял на ресторанный рынок Москвы в 2000-х годах, а благодаря Гусеву Патриаршие пруды

Ссылка на первоисточник
наверх