На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Лещенко оконфузился на сцене

Легендарный российский эстрадный артист Лев Лещенко, которому на данный момент исполнилось 82 года, откровенно поделился, что сольные концертные выступления даются ему сейчас непросто.

Несколько дней назад появилась информация, что Лев Лещенко намерен завершить свою музыкальную карьеру. Однако сам маэстро оперативно опроверг эту информацию, заявив, что не планирует уходить со сцены.

Напротив, артист признался, что ему нравится взаимодействовать с молодыми исполнителями и записывать совместные композиции.

Певец честно рассказал, что в настоящее время для него серьезную сложность представляют сольные концертные выступления. Справедливость его слов подтвердилась во время презентации новых музыкальных треков от стримингового сервиса «Звук». Во время исполнения песни «Чемпион 1» в дуэте с группой Filatov & Karas Лев Лещенко не попал в фонограмму, однако, благодаря своему богатейшему сценическому опыту, он оперативно сориентировался и продолжил петь, не заостряя внимания на допущенной оплошности.

В тот же вечер маэстро порадовал публику еще одной творческой коллаборацией с молодым артистом Сергеем Арутюновым. Вместе они исполнили песню «Родная землю», написанную композитором Вячеславом Добрыниным и поэтом Леонидом Дербеневым почти полвека назад. На этот раз выступление прошло без технических накладок.

Помимо Льва Лещенко, гостями вечера также стали Ольга Бузова, Люся Чеботина, MIA BOYKA, Mary Gu, Elman и другие популярные исполнители.

Ранее личная жизнь Льва Лещенко стала объектом пристального внимания после откровений его бывшей супруги в рамках телешоу «Секрет на миллион». Артист признавался, что для него гораздо важнее внимание жены, чем дорогие материальные подарки. В 1978 году Лев Лещенко женился на Ирине Багудиной, с которой он обрел долгожданное семейное счастье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх