На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Утяшева показала редкие снимки дочери в день ее рождения

Наследнице Павла Воли и Ляйсан Утяшевой исполнилось 9 лет.

В честь знаменательного события – дня рождения своей дочери – популярная телеведущая Ляйсан Утяшева опубликовала в социальных сетях трогательные семейные фотографии. На одном из снимков запечатлен трогательный момент: именинница София, сияющая от счастья, сидит перед красивым праздничным тортом, на котором горит одна свеча в форме цифры девять, символизирующая ее новый возраст.

Вся семья собралась вместе, чтобы поздравить Софию с этим важным событием. Ляйсан позаботилась о создании праздничной атмосферы, украсив комнату яркими декорациями. Особенно Софии понравился серебристый воздушный шарик с указанием ее нового возраста.

В своем поздравлении жена резидента Comedy Club пожелала дочери крепкого здоровья.

Нашей доченьке сегодня 9 лет, совсем взрослая малышка! Я самая счастливая мама, потому что у меня есть ты! Ты моя лучшая подруга, ты самая лучшая девочка! Мне всегда с тобой классно и веселиться, и наряжаться, и уроки делать, и домашние дела. А еще София очень любит готовить, так что, чувствую, растет замена», — рассказала Ляйсан.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля счастливы в браке уже на протяжении 11 лет. У пары двое детей, рожденных в одном и том же месяце мае, с разницей в возрасте всего один год – старшей Софии исполнилось 9 лет, а младшему Роберту пока только 10. При этом Софию пара уже показывала мельком, однако снимков лица сына Утяшевой и Воли в Сети практически нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх