На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Собчак прокомментировала нелюбовь Павла Дурова к роскоши

Журналистка Ксения Собчак отметила, что ей не ясно, почему создатель Telegram Павел Дуров не ценит роскошь.

По мнению Собчак, у Дурова достаточно средств, чтобы наслаждаться «милыми олигархическими удовольствиями», ведь он заработал их сам. Для нее странным кажется самоограничение в этом вопросе, если существуют такие возможности.

Люблю Дурова во всем, кроме этого посыла про нет ни яхт, ни недвижимости. Очевидно же, что на яхте удобнее, чем на пароме. Поэтому есть в этом какое-то кокетство, — заявила супруга Константина Богомолова.

Со слов Собчак, нет необходимости быть рабом премиальных вещей, однако необходимо позволять себе комфорт, на который ты заработал своими силами.

Стоит напомнить, что Павел Дуров дал интервью американскому журналисту Такеру Карлсону.

Ранее мы сообщали, Песков заявил, что интервью Дурова Карлсону посмотрят в Кремле. Во время интервью Дуров утверждал, что «Telegram» привлекает большое внимание американских спецслужб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх