На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Семье понадобилась медицинская помощь после употребления воды

В Самаре семья столкнулась с неприятными последствиями после употребления воды «Легенда Байкала», купленной в магазине «ВкусВилл».

По сообщению телеграм-канала Baza, россияне 8 июня заказали воду через интернет-магазин «ВкусВилл». Женщина выпила стакан воды, муж и ребёнок сделали несколько глотков. Внезапно у всех возникло ощущение жжения во рту.

Они предположили, что это могло произойти из-за употребления воды, так как в тот день они больше ничего не ели и не пили.

Пострадавшие обратились к врачам и связались с руководством «ВкусВилл» в Самаре. Оказалось, что аналогичные симптомы были обнаружены у сотрудников склада, которые тоже пробовали воду «Легенда Байкала».

Согласно информации Baza, вода была доставлена в Самару со склада в Казани. Накануне на складе в Самаре, где был собран онлайн-заказ, прибыли сотрудники полиции и изъяли несколько бутылок воды для проведения экспертизы. Магазин также решил провести свою собственную проверку качества воды.

В итоге вода из этой партии была снята с продажи в магазинах сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх