На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Ида Галич рассказала, что ее мать разбила голову в элитном SPA

Неприятный инцидент произошел в одном из SPA в московском отеле.

Известная блогер Ида Галич подтвердила информацию о том, что ее матери, Зарине Тенгизовне, потребовалась медицинская помощь. Сама Галич решила раскрыть детали произошедшего, чтобы предотвратить распространение нелепых слухов.

По словам блогера, ее 61-летняя мать получила травму в SPA-салоне одного из московских отелей.

Зарина Тенгизовна была доставлена в больницу, где ей провели обследование. Галич подчеркнула, что ее матери не потребовались носилки, она передвигалась самостоятельно, пишет The Voice.

Несколько дней назад мама правда упала и разбила голову. Работники отеля сработали оперативно и вызвали «скорую». Карета скорой помощи приехала очень быстро и отвезла нас в Боткинскую больницу. Мама находилась в сознании, со всеми общалась и даже шутила, — пояснила Ида.

Со слов Галич, в больнице ее родительнице сделали КТ и ЭКГ, а затем наложили швы и поставили укол. После блогер позвонила отцу и тот забрал их из больницы.

Знаменитость отметила, что это уже не первый случай падения ее матери. Аналогичный инцидент произошел с Зариной Тенгизовной во время отдыха в Сочи, однако тогда обошлось без рассечения головы.

Родители Иды Галич активно помогают ей в воспитании четырехлетнего сына Леона. С его отцом Галич развелась еще в 2020 году.

Стоит напомнить, что в конце 2023 года Галич отказалась идти на скандальное мероприятие Насти Ивлеевой. Блогер тогда объяснила причину своего решения. При этом раньше Галич и Ивлеева были близкими подругами.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх