На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

В Москве профессор умер в клинике «Будь здоров» после падения

Профессор кафедры «Градостроительство» Московского архитектурного института (МАРХИ), член Союза московских архитекторов Сергей Муратов умер после травмы в частной клинике «Будь здоров».

Как сообщает телеграм-канал Shot, инцидент произошел 26 марта. 62-летний педагог пришел в клинике. Там он оступился, упал и ударился головой.

На место прибыла скорая помощь, которая доставила Муратова в реанимацию Боткинской больницы, где у него диагностировали ушиб головного мозга, перелом затылочной кости и открытую черепно-мозговую травму.

Врачи диагностировали у Муратова остановку сердца 30 марта, отмечает канал. По факту произошедшего проводится проверка.

На сайте МАРХИ уже появилось сообщение, что вуз понес невосполнимую утрату. Муратова описали как талантливого педагога, архитектора и художника, который невероятно любил жизнь.

Ранее мы рассказывали о мужчине, который умер после употребления самого острого перца в мире. Погибший приобрел перец через маркетплейс и начал активно употреблять его в пищу. В итоге он попал в больницу, а позже стало известно, что он скончался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх