На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Жители Заречного возмущены после похорон Евгения Кунгурова

Оперного певца Евгения Кунгурова проводили в последний путь в родном городе Заречном Свердловской области. Попрощаться с ним пришли порядка 100 человек. Однако одна деталь похорон возмутила местных жителей.

Сегодня, 13 апреля, состоялось прощание со звездой проекта «Голос» в храме Покрова Божией Матери в Заречном, где проживают его родители.

На прощание с Евгением пришли не только члены семьи, но и местные жители.

Классный руководитель Евгения рассказала, что за день до его самоубийства к нему в Москву прилетел отец. После гибели Кунгурова в столицу прибыли его одноклассники, чтобы помочь родственникам с перевозкой его тела, пишет The Voice.

Из храма траурный караван направился на старое кладбище. Евгения похоронили рядом с его бабушкой. Местные жители выразили недовольство тем, что знаменитого певца оставили без места на почетной аллее.

Они указали, что участок, где погребен Кунгуров, расположен слишком далеко и могилу будет трудно найти его поклонникам.

Ранее мы сообщали, что отец звезды «Голоса» впервые назвал истинную причину его смерти. Артист покончил с собой, однако причины такого поступка очень трагичные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх